Sala Ipanema

Essa sala foi um pedido muito especial, queriam gastar pouco e dar um bom “tapa no visual”. A dona da casa me pediu um estilo Vintage, assim mantivemos a luminária antiga. A tímida porta que vai para a cozinha foi ampliada, o que integrou a sala com a cozinha, o projeto da cozinha está aqui no site como Cozinha Ipanema, o sofá já era existente. Demos uma boa mexida na iluminação do ambiente que era fraca e sem sentido. O hall de entrada também foi refeito, assim como rodapés, pintura e a marcenaria do hack foi pensada em madeira de demolição para manter o clima rústico.

Ano do projeto: 2015

Banheiro Ipanema

Esse banheiro faz parte do projeto da Cozinha Ipanema, era um banheiro de empregada super sem graça que era usado como depósito. Depois da reforma ele virou o banheiro mais bonito da casa!

Cozinha Ipanema

Essa cozinha é o resultado da junção de uma pequena cozinha, área de serviço e quarto de empregada, era tudo pequeno e apertado, com a reforma ganhamos uma cozinha ampla com uma área de serviço integrada. O banheiro de empregada também ganhou um lindo retoque e se transformou no banheiro mais bonito da casa!

Residencial Arvoredo

Quando o pessoal da Plugg-rio e da Woody nos procurou, já tinham a planta de arquitetura das casas e a disposição delas no Condomínio. Nosso trabalho foi dar a sugestão de decoração das unidades e projetar as áreas comuns do empreendimento. Também montamos todo o material de divulgação de venda, folders, vídeo institucional, book de venda. Tudo feito com muito capricho e seriedade. O que resultou num trabalho incrível e de muito bom gosto. Ano2015.

 

Área de lazer – Barra Bonita

Fomos chamados para projetar a área de lazer de uma residencia no Condomínio Barra Bonita noRecreio dos Bandeirantes. O terreno era bem grande. O desejo era ter uma estrutura completa de lazer com uma cozinha/ churrasqueira gourmet, banheiros feminino e masculino, chuveirão, redário, sauna, quartinho da “bagunça”, sala de estar com adega. Tudo foi pensado com muito carinho para esse casal com suas duas filhas gêmeas. O resultado ficou para lá de especial. Uma área muito convidativa ao lazer. A arquitetura contemporânea combinou e muito com a casa já existente. Ano 2013/ 2014. Essa obra esta em fase final de acabamento, em breve mostraremos fotos de como ficou construído.

Apartamento Lual do Recreio

Projeto desenvolvido para um jovem casal com um filho de 5 anos. Aqui o projeto englobou sala, quarto do filho, banheiro social e um toque de sofisticação no quarto do casal que já tinha o armário embutido, a cama e a poltrona. 2014/ 2015 Recreio dos Bandeirantes – Rio de janeiro